Erfolgreicher Wettkampf gestern in Burghammer für unsere Trebendorfer Jungzz! Ein starkes Teilnehmerfeld von 13 Teams verlangte uns alles ab, mit einer 26er Zeit im Vorlauf qualifizierten wir uns für den Endlauf. Wir holten nochmal alles aus unserm alten "Schätzchen" raus und konnten eine starke 24er Zeit erlaufen. Damit kletterten wir aufs Treppchen und konnten den 3. Platz für uns verbuchen! Ein großes Lob gilt der Freiwilligen Feuerwehr Burghammer die einen Top Wettkampf auf die Beine gestellt hat, in ihrem schmucken Festzelt feierten unsere Jungzz noch mit den anderen Teams die Siegerehrung!

Mit unseren neuen Jacken waren wir für den Wettkampf perfekt gerüstet, großen Dank gilt unserem Sponsor Wimmer-Pflaster-Tiefbau der uns diese Jacken zur Verfügung gestellt hat.