Unser Oldiecup 2018 und der 3. Wertungslauf im OL Pokal ging super über die Bühne. Es ging in den Disziplinen Löschangriff Nass (alte TS, neue TS) und 100 Meter Einzel um den Sieg! Bei bestem Wetter und guter Laune starteten wir unseren Heim Wettkampf! Den Beginn machten die Frauen wo sich unsere Trebendorfer Mädelzz leider den Frauen aus dem Brandenburgischen Trebendorf geschlagen geben mussten, bei den Männern erreichten unsere Trebendorfer Jungzz den 4. Platz hinter den Teams aus Lauba (1.), Kleinwelka (2.) und Trebendorf BB (3.). Beim Lauf mit der alten TS ging der Sieg wieder an die Männer aus Lauba die an diesem Tag einfach zu stark für die Konkurenz waren, auf den Plätzen 2 und 3 landeten unsere Trebendorfer Jungzz und unsere Oldie's. Dann wurde die Bahn frei gegeben für die 100 Meter Läufer, bei den Frauen gingen unsere Franzi und Nette an den Start und bei den Männern unser Heiko. Unsere Nette gewann bei den Frauen und Franzi schnappte sich hinter Melanie Groß aus Lauba den 3. Platz. Bei den Männer wurde unser Heiko 3. hinter Marco Rühlemann (1.) aus Groß Düben und Tom Wartenberg (2.) aus Nochten. Alles in allem ein gelungener Wettkampftag! Bedanken möchten sich unsere Trebendorfer Jungzz bei Tom Wartenberg der uns auf der linken Spritzer Position super ausgeholfen hat.