Der erste Wettkampf im Jahr 2018 ging gleich mit einem Wertungslauf für den Oberlausitzcup los, dieses mal Start am 28.05. in Nochten. Ohne ein richtiges Training vorher und mit ausgeliehenem Maschinist aus Dürrhennersdorf konnten wir im ersten Lauf 24,93s erreichen, Bester Lauf in der ersten Runde!

Im 2. Lauf konnten wir uns sogar auf 23,80s verbessern, aber den Tagessieg holte sich die Mannschaft aus Lauba (22,88s) vor Herwigsdorf (23,19s).

Bei den Frauen konnten sich unsere Mädelzz (33,02s) mega knapp vor den Frauen aus Trebendorf Brandenburg (33,16s) duchsetzen, grade einmal 14 Hundertstel Sekunden schneller. Glückwunsch !!

Im 100 m Lauf konnten sich bei den Männern Marco Rühlemann aus Groß Düben und Maria König aus Trebendorf (BB) den ersten Platz sichern. Genaue Zeiten liegen uns leider nicht vor.