Nun denn, der 4. und letzte Lauf des Oberlausitzcup ist Geschichte.

Allzu viel möchte ich gar nicht schreiben. Im (voraussichtlich) letzten Lauf für dieses Jahr konnten wir leider gar nichts reißen. Eigentlich hat alles gestimmt an diesem Tag, das Wetter, die Beteiligung, die Rahmenbedingungen... Nur unsere Läufe waren nix. Bei den Frauen lief es leider auch nicht optimal, aber sie haben alles gegeben, weiter so! Bei den Oldies lief es wie immer gut, und auch Heiko im 100 Meter Hindernis Lauf machte seine Sache gut. Hier die Tagesergebnisse:

In der Gesamtwertung konnte sich Dürrhennersdorf den Sieg holen, punktgleich und nur grade mal 1 s schneller als Lauba!! (Platz 2.). Rang 3 erreichte Kiesdorf.

Bei der 100 Meter Einzel konnte sich Marco Rühlemann aus Groß Düben knapp vor Tom Wartenberg aus Nochten und Arnold Kahl aus Dürrhennersdorf durchsetzen. Auf Platz 5. konnte sich unser Heiko platzieren, das fast ohne Training ist schon beachtlich!

Die Saison ist vorbei. Scheiß Jahr. Mehr ist nicht zu sagen. Es kann nur besser werden... in diesem Sinne bis nächstes Jahr... es kann nur besser werden!

Glückwunsch allen Mannschaften und Einzelkämpfern, vor allem den Jungs und Mädels auf dem Treppchen!!