Kurz zum Wettkampf in Groß Düben. Dieses Jahr traten leider nur 3 Männerteams und 1 Frauenteam an. Im 1. Lauf lief Groß Düben eine gute 26,2 s Zeit, wir eine 26,2 s Zeit. Weißkeisel eine 32 s Zeit. Die Zeit der Löschbunnys aus Schleife ist mir leider nicht mehr bekannt. Im 2. Lauf wollten wir natürlich den Sack zu machen, doch die Pumpe machte schon vorher bei den anderen Teams Probleme, wollte nicht so recht anspringen. Bei unserem 2. Lauf lief alles glatt, alles ging rasch nach vorn, aber wieder wollte die Pumpe nicht so recht.

So einigten sich alle Teams auf einen 3. Lauf mit der Ersatzpumpe. Doch es kam wie es kommen musste, auch diese Pumpe lief leider nicht wie erhofft und Somit gewann wie schon im letzten Jahr Groß Düben auf heimischem Boden knapp vor Trebendorf. Der Groß Dübener Wehrleiter Sven Lehmann spendierte noch ein Fass Bier und nach der Siegerehrung gab es noch einen kleinen Gaudiwettkampf, wo an die 20 2er Teams ihr Geschick unter Beweiß stellten. Hier leider nur der undankbare 4. Platz für das Team Manni und Paul, Groß Dübener Teams standen auf den Treppchen. Glückwunsch an Groß Düben und ich kann nur soviel sagen, 3 mal hinter einander werdet ihr nicht gewinnen, nächstes Jahr geht die beste Zeit an Trebendorf :)