3. Platz für unsere Trebendorfer Jungzz beim 2. Wertungslauf des OL-Cup, ausgetragen in Groß Düben. Im ersten Lauf (23.21s) haben wir gemerkt, dass noch locker 1-2 Sekunden heute drin sind, Lauba war uns eine Halbe Sekunde voraus. Jetzt alles oder nichts, aber leider löste sich der B-Schlauch von der Pumpe und der 2. Lauf war hinüber. Dürrhennersdorf (22.45s) zog auch noch an Lauba und uns vorbei und sicherte sich die Tagesbestzeit. Knapp hinter uns Kiesdorf mit 23.64s.

Bei den Mädelzz war leider keine Konkurrenz da, sie legten 2 vernünftige Läufe und somit leicht gesammelte Punkte in der Gesamtwertung.

Beim 100 m der Männer erreichte Heiko eine 22.07s, Tommy Paulick konnte mit einer starken 17.36 glänzen, vor Marco Rühlemann und Arnold Kahl.

Bei den Frauen traten Franzi und Annette von unseren Mädelzz erstmalig an. Am Ende gewann Annette mit 25.78s, Franzi hatte zwar 2 Läufe ohne Wertung, aber für das erste Mal haben es beide super gemacht, Weiter so!