Der diesjährige Kirchspielpokallauf unser Freiwilligen Feuerwehren fand dieses Jahr in Rohne auf der Sportplatz statt. Die Sonne blieb leider aus, trotzdem fanden sich insgesamt 10 Mannschaften zusammen.

Bei den Frauen konnten sich unsere Trebendorfer Mädelzz mit 36,21s gegen die Frauen aus Schleife (42,27s) durchsetzen.

Bei den Männern konnten wir uns durchsetzen mit einer ungefährdeten 25,14s. Die Plätze dahinter waren sehr eng, ein gemischtes Team Rohne/Mulkwitz sicherte sich den 2. Platz (32,29s), nur eine Sekunde dahinter war dann das Rohner Team. Aber auch die anderen Mannschaften waren nur sehr knapp am Treppchen vorbei.

Bei den Oldies gab es leider nur jeweils einen Lauf. Die Trebendorfer gewannen hier mit 34,04s vor Rohne Mulkwitz (45,74s). Anschließend wurde der Regen stärker und hörte nicht auf - man entschloss sich gleich zur Siegerehrung zu kommen.

Alle Mannschaften im kleinen aber feinen Zelt konnten den Nachmittag bei einem schönen Schluck Bier (oder Sekt) aus den Gewinner-Pokalen gemütlich ausklingen lassen.